jan
14
2011

Tentative de Fishing Free

Salut à tout le monde !
J’écris ce petit article pour prévenir d’une tentative de fishing free.
Je viens de recevoir un mail me demandant de vérifier mes coordonnées free, ce mail pour être précis :

je clique ensuite sur le lien qui m’amène à cette page :

http://www.thehappyendingbar.com/catalog/vnv/Free.fr/index/login.php?free=_login-run&dispatch=5885d80a13c0db1f1ff80d546411d7f84f1036d8f209d3d19ebb6f4eeec8bd0e468b684dd701a9eb2d00484332035945468b684dd701a9eb2d00484332035945

Je rentre n’importe quel identifiant et me voila sur une une fausse page d’administration :

http://www.thehappyendingbar.com/catalog/vnv/Free.fr/index/verify.php

Je continue de mettre n’importe quoi je valide, et on me demande mon numéro de carte bancaire !

http://www.thehappyendingbar.com/catalog/vnv/Free.fr/index/verif.php

Je rentre de fausses données, je valide, et hop, j’atterris sur la page de Free alors ATTENTION, tout est faux !

Si vous recevez ce mail, ça doit aller tout de suite dans le SPAM !

j’espère avoir pu aider des gens.

Post comment as twitter logo facebook logo
Sort: Newest | Oldest